Was hat Saison

Eichblattsalat

Mai
Juni
Juli
Mai - Oktober

Eichblattsalat ist ein zarter Blattsalat mit lockerem Wuchs und mildem, leicht nussigem Geschmack. Er eignet sich besonders gut für frische Sommersalate und wird am besten frisch verzehrt. In Deutschland hat Eichblattsalat von Mai bis Oktober Saison.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Energie12 kcal
Fett0,3g
Kohlenhydrate1g
davon Zucker1g
Ballaststoffe0,6g
Eiweiß1,3g
Salz0g

Wann hat Eichblattsalat Saison?

Wieviele Kalorien hat Eichblattsalat?

Wieviele Ballaststoffe hat Eichblattsalat?

Wieviele Kohlenhydrate hat Eichblattsalat?

Wieviel Eiweiß hat Eichblattsalat?

Alle Angaben ohne Gewähr.

© 2024 Was hat Saison